• 收藏本站
  • |
  • 设为首页
 
您当前得位置:首页 > 查看正文
中海环球空运有限苏州分公司 
供稿单位: 管理员   | 时间: 2006-12-06 14:22:26   | 被点击:

 

公司简介

 

 

中海环球空运有限公司(以下简称公司)成立于2001618,是中国海运集团的下属一级子公司,是由国家商务部、中国民航总局和海关总署批准的国际货运代理企业。

  公司主要承办空运进出口货物的国际运输代理业务;海关监管厢式卡车和集装箱卡车运输业务;海关监管仓储(储运)和中转、集分拨业务;报关、清关、转关、报验业务;相关的短途运输服务及运输咨询业务;国际快递业务;国际展品、私人物品及过境货物运输代理业务等。

  公司以资金投入大、经营起点高为基础,以先进的管理水平,超前的发展意识,良好的服务信誉为依托,向规模化、专业化、全球化方向快速发展,创造中海环球空运品牌。公司已先后成为IATA(国际航空运输协会)、FIATA(国际货运代理协会联合会)、TT CLUB(英国联运保赔协会)三大著名国际性专业协会的成员,并于20032月顺利通过了ISO9001:2000质量体系认证。公司总部设在上海市虹桥开发区,在浦东国际机场、虹桥国际机场、外高桥保税区和松江出口加工区分别设有操作部。公司在浦东国际机场海关监管区内拥有占地24000平方米的现代航空货运物流仓库,入出库货物均采用国际一流的条形码管理;同时,公司还在虹桥国际机场拥有面积为10000平方米的航空货运物流仓库;在外高桥保税区拥有面积为2580平方米的海关保税仓库。目前,公司共拥有海关监管厢式货运卡车100多辆,全部实行GPS控制、调度和管理。

  公司在中国各主要城市均设立了分公司,形成了以中国沿海城市和长江流域城市为中心的国际航空货运物流销售网络,国内航空货运物流销售网辐射华北、华东、华南、华中等地,并已建立中海品牌的国内运输网络;同时公司以美国、欧洲、日本和东南亚等地区为重点,逐步发展形成全球空运销售和操作网络。

 

 

 

 
关闭窗口
版权所有江苏出入境检验检疫协会 苏ICP备05016360号
技术支持:江苏普华有限公司