• 收藏本站
  • |
  • 设为首页
 
 

“CIQ在线”版权与免责声明

一、CIQ在线是江苏出入境检验检疫协会授权唯一对外管理江苏出入境检验检疫协会新闻信息的窗口单位。
二、CIQ在线声明对下列新闻信息拥有版权:
1. CIQ在线网站所有网页;
2. 江苏出入境检验检疫协会系列报刊电子版,包括《东方国门》、《信息专递》;
3. 注明江苏出入境检验检疫协会新闻来源的新闻信息;
4. 通过CIQ在线发布的江苏出入境检验检疫协会享有著作权的作品。

三、未经江苏出入境检验检疫协会正式书面授权许可,任何个人、媒体、网站、团体不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表江苏出入境检验检疫协会新闻信息和CIQ在线上的所有拥有版权的信息,包括在CIQ在线上发表的著作权人委托禁止任何媒体在未获得书面授权的情况下转载的作品,或在非CIQ在线所属的服务器上建立镜像。

四、需要使用江苏出入境检验检疫协会新闻信息和CIQ在线新闻信息或链接网址的个人、媒体、网站、团体,请与CIQ在线市场部联系。相关授权使用者,在使用时必须注明作者名及稿件来源“CIQ在线”或江苏出入境检验检疫协会系列报刊名。

五、本网未注明“来源:本网讯”或“本会讯”的作品均为转载稿,本网转载目的仅仅在于传递更多信息,并代表认同其观点或证实真实性。如其它媒体、网站或个人从本网转载使用,必须自负法律责任。

六、任何单位或个人认为本网站或本网站链接内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本网站书面反馈,并提供身份证明,权属证明及详细侵权情况证明,本网站在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权的内容或链接。

七、如因作品内容、版权和其它问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

八、联系方式
地址:江苏省南京市白下路1号中检大厦6楼
邮政编码:210001
电话:025-52345733     52345740
传真:025-52345755

 
版权所有江苏出入境检验检疫协会 苏ICP备05016360号
技术支持:江苏普华有限公司